lunedì 27 novembre 2017

Piatto unico: Seitan e verdure



Vegani? Vegetariani? O semplicemente in cerca di un piatto unico diverso dal solito e dai molteplici benefici? Provate questa ricetta


INGREDIENTI:

100gr Seitan
1 zucchina
1/4 di cipolla (se volete potete mettere 1/2 cipolla di tropea)
3-4 pomodorini
olive denocciolate verdi e nere
1 cucchiaino di curcuma
2 cucchiai di panna vegetale
gorgonzola (no per i vegani)
semi di sesamo
semi di chia
semi di papavero
olio di oliva q.b.
aceto balsamico (facoltativo)

PROCEDIMENTO:

Create uno spezzatino di seitan tagliandolo a striscioline e tagliate in maniera sottile anche le verdure.
Versate tutto in padella con un filo d'olio e cominciate a spadellare, e se volete aggiungete una spruzzata di aceto balsamico. Non appena inizia a rosolare il tutto, aggiungete la panna vegetale, la curcuma, le olive, il sesamo e i semi di chia.
Fate saltare finché notate la zucchina ben cotta (potete aggiungere un mestolino d'acqua qualora ce ne fosse la necessità).

Poco prima di togliere dal fuoco aggiungete il gorgonzola (facoltativo) che creerà una cremina invitante e leggermente piccante.

Impiattate, infine, e spolverate con una manciata di semi di papavero.
Buon appetito!!!


Cos'è il SEITAN?




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