mercoledì 12 novembre 2014

Dolcetti al cocco, mandorle e soia


Hola amici del web!
Questi dolcetti sono una bomba di gusto, provare per credere!

Non mi dilungo nelle spiegazioni, vi elenco subito gli ingredienti che vi occorrono:

Per la base
150gr zucchero
125gr cocco macinato
40gr farina 00
2 uova
1 pizzico di sale

Per la crema
350ml latte di soia
3 cucchiai di farina 00
5 cucchiai di zucchero
vanillina
(oppure usate un budino di soia alla vaniglia, o al cioccolato.. come più vi piace e vi conviene)

Mandorle a fettine
Zucchero a velo

Per creare la base basta mescolare tutti gli ingredienti insieme, inserendo per ultime le uova. Vi uscirà un composto morbido e appiccicoso, pronto per essere modellato pian piano a forma di "vasetto", come nella foto, così che possiate poi inserirvi la crema una volta sfornati.
Inserite i dolcetti in forno (preriscaldato a 180°, per 15 minuti circa).


Mentre cuociono preparate la crema, versando in un pentolino il latte di soia, lo zucchero, piano piano la farina setacciata e la vanillina. Accendete il fuoco e mescolate finché non vi risulta una crema densa e senza grumi.
Una volta pronte le basi toglietele dal forno e lasciatele raffreddare un pochino. Poi versate la crema in ogni dolcetto e cospargetevi sopra le mandorle e lo zucchero a velo.

Vedrete, una delizia per gli occhi e per il palato!
A presto, Mille besitos!



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